Curtir

Sejam bem vindos

Cozinhar é uma arte e uma terapia. Inovar na cozinha é melhor ainda.
Espero que esse site proporcione a todos a arte de cozinhar e que se deliciem nas receitas aqui postadas.

Encontre sua receita

sábado, 3 de dezembro de 2011

Olá pessoal, hoje vou postar uma receitinha básica que muita gente deve conhecer, porém na hora da correria acabamos não lembrando dela. Por sinal quem lembrou dela foi meu marido e ele mesmo fez ontem para nosso jantar junto com meu macarrão a carbonara!

FRANGO COM CREME DE CEBOLA


Ingredientes
- Coxas ou sobrecoxas de frango (sem tempero)
- 1 vidro de maionese (pequeno)
- 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo
Misture a maionese com o creme de cebola.
Passe essa mistura em cada coxa ou sobrecoxa de frango.
Coloque-as numa assadeira, se gostar, pode salpicar com orégano. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio-alto por mais ou menos 1 hora (ou tempo suficiente para cozê-lo e quase começar a dourar, esse tempo depende de cada forno). Tire o aluminio, aumente o fogo e deixe até dourar.
Sirva em seguida. Esse frango vai muito bem também com um arroz branco e salada.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário