Curtir

Sejam bem vindos

Cozinhar é uma arte e uma terapia. Inovar na cozinha é melhor ainda.
Espero que esse site proporcione a todos a arte de cozinhar e que se deliciem nas receitas aqui postadas.

Encontre sua receita

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Boa noite hoje vai uma receitinha facil e que impressiona a todos. Se tiver um jantar pode faze-lo que com certeza irá agradar seus convidados. Se chegou visita para o jantar inesperadamente, vale a pena incrementar seu arroz!

ARROZ PIAMONTESE PRÁTICO

- 2 xícaras(chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite completa
- 50g de mussarela picada
- 200g champignons picados
- catupiry a vontade
- 100g de parmesão ralado

Leve uma panela com arroz ao fogo e junte os queijos, catupiry
Mexa bem até que os queijos derretam. Misture o creme de leite e o champignons, mexa um pouco mais e desligue. Sirva quente.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Tati, em que momento eu devo colocar os queijos?

    ResponderExcluir
  2. Você da uma esquentada no arroz e coloca o queijo e o catupiry, assim ja vai derretendo junto com o arroz sendo esquentado
    Se tiver alguma duvida pode ir perguntando.
    Espero que goste da receita!
    abraços

    ResponderExcluir